jueves, 27 de noviembre de 2014

Papa Rellena con Atún y Apio

Papa Rellena con Atún y Apio


Esta es una receta que contiene muchos nutrientes para el organismo.
Ingredientes:
  • 1 lata grande de atún de agua o aceite
  • 2 libras de papas
  • 1 cucharas de 
  • 3 ramas de apio
  • limón al gusto
Preparación:
  1. Lave bien las papas.
  2. Ponga en una olla el agua con sal y las papas con cascara.
  3. Cocine hasta que estén listas; pero no demasiado suaves.
  4. Elimine toda el agua.
  5. Corte las papas en dos mitades a lo largo.
  6. Con una cuchara saque un poco de  en un recipiente.
  7. En un recipiente aparte ponga el atún.
  8. Coloque un poco de limón en el atún, la sal y mezcle.
  9. Luego de lavar las ramas de apio cortelas en rodajas.
  10. Coja la papa con la cascara y llene con el atún y la papa que sacó.
  11. Una vez rellena coloque rodajas de apio sobre el atún.
Sirva las dos mitades en un plato y prepárese a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario