jueves, 27 de noviembre de 2014

Garbanzos Jugosos

Garbanzos Jugosos



El  debería tenerlo en su dieta por lo menos una vez en la semana ya que ayuda a controlar el colesterol y los triglicéridos, contiene Omega6 y mantiene saludable al corazón.
Ingredientes:
  • ½ libra de garbanzos (se remoja la noche anterior)
  • 2 zanahorias
  • 2 tazas de 
  • 2 cucharas de  picada finito
  • ½ diente de  picado finito
  • 1 cucharita de aceite de color ()
  • sal al gusto
  • 1 cuchara de 
Preparación:
  1. Cocine los garbanzos hasta que estén suaves deseche el agua y reserve
  2. Cocine las zanahorias deseche el agua y corte en rodajas
  3. Cocine la espinaca hasta que esté lista deseche el agua
  4. Ponga en una olla el aceite de color, la cebolla blanca, el ajo
  5. Haga un refrito a llama baja
  6. Agregue 2 tazas de agua, sal, deje que hierva
  7. Ponga los garbanzos dejando hervir durante 10 minutos
  8. En media taza de agua ponga la cuchara de maicena y mezcle bien hasta que se disuelva
  9. Esta mezcla suelte en el garbanzo que está hirviendo deje hervir unos 5 minutos y apague
  10. Saque en un recipiente y ponga la zanahoria y la espinaca
De seguro le saldrá muy bien.

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