Recetas bocadillos para fiestas infantiles

Cómo hacer ratoncitos con patatas

PREPARACIÓN

  • Tiempo de preparación: 30 min

INGREDIENTES

  • Patatas
  • 5 cucharadas Leche
  • 30 gramos mantequilla
  • 60 gramos queso rallado
  • tomates cherry
  • Pimienta al gusto
  • Pasas
  • 1 cucharada aceite
  • Sal al gusto

UTENSILIOS

PASOS

  1. Lava las patatas y sécalas bien. Luego, colócalas en una bandeja de horno, cúbrelas con una ligera capa de aceite y llévalas al horno por una hora, a 200 ºC.
  2. Cuando notes que están blanditas, retíralas. Deja que se enfríen unos minutos y córtales la parte superior para que nos sirva de tapa. A las otras partes, sácale la pulpa.
  3. Ahora, haz un puré con la pulpa de las patatas.
  4. Una vez listo, añade la mantequilla, la leche, el queso, la sal y la pimienta y mezcla todo bien.
  5. Rellena las patatas con este puré y espolvoréale un poco de queso rallado.
  6. Dora las patatas en el grill del horno. Sácalas del horno y forma la cara de los ratoncitos con las verduras.
  7. Haz el rabito con la cebolleta o rama de nabo. La nariz con el tomate cherry pinchado, los bigotes con unas ramitas de cebollino, los ojos con dos pasas, y las orejas con dos rodajas del rabanitos.

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